Neuen Google Account anlegen

Inhaltsverzeichnis

So legt ihr ein neues Google Konto an:

1. Link aufrufen: https://accounts.google.com/signup/v2/webcreateaccount?flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=SignUp
  2. Umschalten mit Klick auf “Stattdessen meine aktuelle E-Mail-Adresse verwenden”
  3. e-Mail-Adresse eingeben
  4. Passwort eingeben*
  5. Weiter den Anweisungen folgen

*ACHTUNG: Ein sicheres Passwort besteht immer aus Groß- und Kleinschreibung, Buchstaben, Sonderzeichen und Zahlen – und darf nur einmal verwendet werden. NIE das selbe Passwort für mehrere Konten verwenden!!!

Google Konto mit eigner e-Mail-Adresse erstellen

Google Account mit eigener email

Tags: