Produkte in der Anordnung ändern bzw. sortieren

Sie können die Anordnung der Produkte im Frontend ändern. Dazu gehen Sie im linken Menü auf “Produkte”. Ihnen werden alle Produkte in einer Liste angezeigt. Am oberen Rand über den Produkten finden Sie den Punkt “Produkte sortieren”.

Wenn Sie nun mit der Maus über die Produkte gehen, verändert sich der Mauszeiger in ein Kreuz. An dieser Stelle können Sie das entsprechende Produkt anklicken, festhalten und an die gewünschte Position verschieben.

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.