blueCommerce by döhring digital Kunden die eine blueCommerce-Website powered by WordPress haben, erhalten von Zeit zu Zeit einen Hinweis auf fehlerhafte Links per e-Mail.

Das ist immer dann der Fall, wenn eine verlinkte Website (intern oder extern) nicht mehr existiert oder die Adresse (URL) geändert wurde.

Sie haben dann die Möglichkeit, den Link zu prüfen und dann ggfs. zu reparieren oder zu löschen.

So sieht die e-Mail aus die Sie erhalten – mit Klick auf den Quelle-Link kommen Sie direkt auf die betroffene Seite und die sehen die fehlerhafte Link-URL sowie den Linktext: