Ein bestehendes Produkt bearbeiten

Sie gehen im linken Menü auf “Produkte” und es werden Ihnen alle bestehenden Produkte angezeigt. Sie können nach “Veröffentlichten” , “Entwürfen” und “Papierkorb” sortieren. (grüner Kasten im Screenshot).

Das Produkt können Sie entweder aufrufen, indem Sie direkt auf den Produktnamen klicken oder mit der Maustaste über das Produkt gehen und dann “Bearbeiten” anklicken.

Auf diese Weise können Sie auch das Produkt anschauen “Anschauen”, “Duplizieren” oder in den “Papierkorb” schieben. Über den Punkt “Quick Edit” können Sie schnell die wichtigsten Dinge ändern.

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Unter “Quick Edit” können Sie schnell z. B. den Namen, das Datum der Veröffentlichung oder auch die Produktkategorien ändern. Den Status des Produkts können Sie hier auf von “Entwurf” auf “Veröffentlicht” umstellen. All diese Änderungen können Sie natürlich auch im Produkt unter “Bearbeiten” vornehmen.

Änderungen “Aktualisieren”.

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.