Youtube Video auf Ihrer Website einbetten

Wenn Sie Video in Youtube hochgeladen haben, können Sie es mit einem Link direkt auf Ihre Website einbetten. So bleibt der Besucher auf Ihrer Homepage und wird nicht weitergeleitet.

1. Video auswählen

Wählen Sie das Video aus, welches Sie auf Ihrer Website einbetten wollen und klicken auf das “Teilen” Symbol.

2. Einbetten auswählen

Dann wählen Sie “Einbetten” aus und für weitere Einstellungen “Mehr anzeigen”.

Hier können Sie weitere Einstellungen vornehmen:

• Größe des Bildausschnittes (wählen Sie ein vorgegebenes Maß aus oder bestimmen Sie es selbst).
  • Titel und Player-Aktionen (Lautstärke, Video-Laufzeit usw.)
  • Anzeigen des Abspielpfeils

3. Video-Link kopieren

Kopieren Sie den kompletten Link und fügen Sie in ein Textfeld oder Text-Layout-Element ein.