Im Backend vom Shop einloggen und unter “Marketing” den Menüpunkt “Einkaufswelten” aufrufen.

Dann können Sie das Artikel Element an der unteren rechten Ecke in die gewünschte Größe ziehen. Über das Stiftsymbol können Sie das Element bearbeiten und das entsprechende Produkt auswählen.

Am roten Kreuz wird das Element komplett gelöscht. Am blauen Kreuz wird es nur für die gerade bearbeitete Displaygröße ausgeblendet. Mehr zu den verschiedenen Displaygrößen unten.

Artikeltyp: Um einen bestimmten Artikel auszuwählen, muss “Ausgewählter Artikel” eingestellt sein.

Artikelsuche: Artikel entweder über Dropdown Menü suchen oder den Artikel direkt eingeben. Dann aus der Liste auswählen

Weitere Einstellungen möglich, wie Rahmen oder nur Produktbild

Displaygrößen

Den angelegten Artikel müssen Sie nun auch für die verschiedenen Ansichten anlegen. Wenn Sie die erste Ansicht gespeichert haben, wird das Artikel-Element oben bei den anderen Ansichten hinterlegt.

Mit einem Klick auf die jeweiligen farbigen Buttons wie z. B. Tablet Landscape können Sie zwischen den Ansichten wechseln.

Die Einkaufswelt speichern.

Sie können auch jedes vorhandene Artikel-Element bearbeiten und andere Artikel einstellen. Dann brauchen Sie die verschiedenen Displaygrößen nicht zu beachten, da die schon eingerichtet wurden. Das Einrichten der verschiedenen Displaygrößen bezieht sich immer nur auf neu hinzukommende Elemente.